华南农业大学兽医学院院长刘雅红来我院座谈交流

发布时间:2013-10-18 11:20    浏览次数:
       10月17日下午,华南农业大学兽医学院院长刘雅红应邀来我院座谈交流。我院党委书记程功鹏、副院长李明、李奎及相关教师代表陈红英、菅复春、魏战勇等参加了交流。
       座谈会上,程功鹏首先代表我院向刘雅红的到来表示热烈欢迎,对华南农业大学兽医学院长期支持对我院的支持表示感谢。他介绍了我院百年发展历史和发展成就,并着重介绍了校内外实习基地建设及院办产业管理、运行和发展情况。
       刘雅红介绍了华南农业大学兽医学院校企合作管理机制和教师分类管理机制,并重点交流了派驻企业专家服务团队、实施全员年度工作汇报交流制度的经验。
       双方还在学科发展、人才引进、人才培养和团队建设等方面进行了深入交流,并希望开展经常性的交流与合作,促进共同发展。(文/魏战勇)