我院领导教师冒酷暑看望实习学生

发布时间:2013-08-09 19:24    浏览次数:
近日,我省进入高温季节,正在各个实习点实习的学生的情况怎样?一直牵挂着学院领导和指导教师们的心。连日来,学院领导和部分指导教师分别深入各实习点,看望慰问在生产一线实习的学生。
       院党委书记程功鹏、院长杨国宇、副书记牛娟、副院长宁长申、李明、李奎及实习指导教师王川庆、肖传斌、王成章、田亚东、刘忠虎、邓立新、严学兵、王林枫、黄艳群、许兰菊、贺秀嫒、仝宗喜、夏平安、商艳红等,纷纷深入一线,先后到河南睢县、方城县、许昌县、商城县及安徽蚌埠、辽宁盘锦、北京等地,看望慰问了一线实习学生。他们每到一地,详细听取学生实习汇报、查看学生的食宿情况,鼓励学生发扬“牧医精神”,战高温、抗酷暑,克服困难,认真完成实习工作,号召党员、学生干部起带头作用,争做实习标兵。他们还对实习单位安排与校外指导教师的辛勤工作表示感谢,也对存在的问题与他们进行了认真的沟通,促进了问题解决与实习条件的改善。其间达成校企合作协议3项,新增校外基地3个,聘请校外指导教师5人。