我院再次召开创建省级精神文明单位动员大会

发布时间:2013-07-08 19:23    浏览次数:
   7月5日下午,我院在工程楼303会议室再次召开创建省级精神文明单位动员大会。院领导程功鹏、宁长申、李明、李奎出及院全体教职工参加大会。
       院党委书记程功鹏再次宣读了《关于印发(河南农业大学创建省级文明单位实施方案)的通知》,传达了学校创建文明单位的指导思想、创建目标、实施步骤、工作任务、总体要求等内容,以及我院创建文明单位的组织机构和分工。他在动员讲话上强调四点:一是提高认识,高度重视;二是明确内容,完善制度;三是自我检查,认真整改;四是加强考核,奖罚并重。他号召全体教职工要积极行动起来,以改进师德师风为重点,自觉规范行为,树立教师形象,为创建文明单位做出积极贡献。