我院召开创建省级文明单位专题会议

发布时间:2013-06-09 17:07    浏览次数:
          6月9日上午,在学校创建省级文明单位动员大会结束之后,我院畜牧楼会议室及时召开了创建省级文明单位专题会议,研究落实创建工作。院领导班子成员及院办公室、院团委负责人参加了会议。会议由院党委书记程功鹏主持。
       程功鹏传达了学校创建省级文明单位动员大会精神,对我院创建工作发表了意见。程书记指出,创建省级文明单位关系学校发展和荣誉,关系师生的切身利益,创建工作人人有责。我院要以“管理人员以改进工作作风、教师以改进师德师风、学生以改进学风”为主线,坚持领导带头、典型示范、全员参与,认真开展创建省级文明单位活动,进一步优化学院环境,提升学院文明水平。