建立台账接受监督,立行立改确保实效

发布时间:2014-07-01 18:24    浏览次数:
    在党的群众路线教育实践活动开展过程中,为了充分听取师生的意见和建议,我院先后召开了不同类别、不同层次的师生座谈会10次,发放了调查问卷525份,进行了多层次全覆盖的谈心活动,后经认真梳理归类,归纳出涉及领导班子建设、办学思路、学科建设和科研工作、研究生工作、教学工作、师资队伍建设、学生工作和工会工作、内部管理与后勤服务等8个方面的问题共52条。
    针对这52条意见,学院按照班子成员分工明确了责任人,制定了整改措施和整改时限,建立了台账,要求在规定时限内,必须完成整改。学院把整改台账在公告栏中进行公示,接受师生监督。
    党的群众路线教育实践活动开展以来,我院领导班子坚持边学边改、边查边改、立行立改,认真解决师生反映强烈的突出问题,着力破解涉及学院事业发展的难题,做到师生期盼有回应、班子承诺有落实、转变作风促发展,确保教育实践活动取得实效。(文/牛娟)