我院积极推进学院三届三次教代会提案工作

发布时间:2014-06-26 12:01    浏览次数:
     教代会提案工作是教代会的重要组成部分,是教职工行使民主权利、参与学院民主管理的重要形式,也是教职工关心学院建设和发展的具体体现。我院领导班子高度重视提案工作,在学院三届三次教代会结束之后,把提案征集时间推迟到会议结束两周后,以便集思广益。会后,共征集提案18件,涉及教学、科研、人事、工作量、院办产业等工作。
     18件提案经分类整理后,按照《牧医工程学院教职工代表大会实施细则》的有关规定,经过审查、研究,确定立案18件。学院把这18件提案分别交给主管领导负责办理,并提出提案回复具体时间,要求在规定时间内,必须全部落实或回复。学院还把提案承办人一览表在学院公告栏中进行公示,接受教职工监督。
     据悉,学院正在起草《牧医工程学院教职工代表大会提案、意见处理办法》,将对提案工作进一步进行规范。(文/牛娟)