依依话别 拳拳深情

发布时间:2014-06-14 21:44    浏览次数:
                                                                                                                                     ——我院举行2014届毕业生代表座谈会
    6月13日,我院在牧医楼209会议室召开了为期一天的2014届毕业生代表座谈会。院党委书记程功鹏、党委副书记牛娟、副院长李明及团委负责人出席了会议,与同学们依依话别。
座谈会由程功鹏主持。他开门见山地说,同学们大学四年学到了知识,更了解了牧医,办好牧医是我们共同的愿望,希望大家把最宝贵的意见留下来。
    与会毕业生代表畅所欲言,诉说对母校和老师的深厚情意,积极为母校发展建言献策。他们结合自己四年来的切身感受,对学院院风和老师们的治学精神给予了高度赞赏,同时从条件建设、教学改革、管理服务、学生工作、文化建设、党建工作等方面提出了意见和建议。在座谈过程中,与会领导就同学们关切的问题进行坦诚交流,会场气氛轻松活跃。
    程功鹏对毕业生对学院工作的支持、理解和提出的宝贵意见表示感谢。他表示,要坚持以培养人才为根本,认真吸收大家的意见和建议,以改进领导作风带动教风和学风的转变,优化管理服务,进一步改善工作和学习环境;同时,学院继续关注毕业生同学,为广大校友发展提供全力支持。他希望毕业生要继续发扬牧医精神,始终保持积极的心态,坚持学习,务实做事,坦诚做人,追求卓越,争取更大作为,为母校争光添彩。(文/杜海利)