河南省畜牧兽医学会动物繁殖学分会2014年学术研讨会在我校召开

发布时间:2014-06-09 09:09    浏览次数:
    日前,河南省畜牧兽医学会动物繁殖学分会2014年学术研讨会我校举行。中国畜牧兽医学会动物繁殖学分会理事长朱士恩教授、河南省畜牧兽医学会副理事长兼秘书长高永革研究员、河南省畜牧兽医学会副秘书长王彦华博士、河南农业大学牧医工程学院院长杨国宇教授、河南省畜牧兽医学会养猪学分会理事长任广志教授等应邀出席本次会议。来自全省动物繁殖行业的专家、管理人员、技术骨干和研究生代表共70多人参加了会议。
    大会开幕式由河南省畜牧兽医学会动物繁殖学分会副理事长、河南省农科院畜牧所所长徐照学研究员主持。杨国宇代表学院向大会致欢迎词,他对动物繁殖学分会的各位专家及企业界的朋友对学院的长期支持表示感谢,表示全力支持学会工作,并祝愿会议取得圆满成功。河南省畜牧兽医学会动物繁殖学分会理事长郑振宇教授致开幕词。
    会上,朱士恩和河南省肉牛岗位体系首席专家王二耀博士分别作了题目为《中国畜牧兽医学会动物繁殖学分会成立30余年回顾》、《动物体细胞核移植研究进展》的专题报告,然后由6名来自省内的专家学者围绕着动物繁殖相关研究内容进行了大会发言。
    会议还评选表彰了优秀论文。(文,图/韩雪蕾)