我院承办的校园舞蹈大赛圆满落下帷幕

发布时间:2014-05-20 18:27    浏览次数:
    5月16日下午,由校团委主办,牧医工程学院及校大学生艺术团联合承办的学校第十一届大学生科技文化艺术节大学生校园舞蹈大赛在文化路校区大礼堂隆重举行。校工会主席褚金海、学工部部长夏越新、校团委书记余磊、牧医工程学院党委副书记牛娟莅临活动现场。
    来自文化路校区和龙子湖校区共18个代表队参加了比赛。本次比赛高潮迭起、精彩纷呈。当代舞动感十足,芭蕾舞气质优雅,民族舞柔美飘逸、古典舞韵味十足,特别是两支《邵多丽》的碰撞更将比赛推向了一个高潮。经过激烈角逐,体育学院《青春的回忆》和经管学院《蓝天绿草间》获得一等奖;牧医工程学院《彩云之南》等三个作品获得二等奖;体育学院《巴赫的一天》等四个作品获得三等奖。(文/杜海利)