我院举办研究生“优良学风我践行”签名活动

发布时间:2014-05-15 00:27    浏览次数:
       5月13日上午,我院在畜牧楼前广场举办“优良学风我践行”签名活动。院党委书记程功鹏、副书记牛娟、副院长宁长申、李明、李奎及院团委负责人莅临现场,与全体研究生一起参加本次活动。
       宁长申在活动开始发表了讲话,他强调了加强学风建设的重要性,并以生动案例说明论文抄袭、学术不端的严重危害性,希望广大研究生注重道德养成,崇尚科学道德品质,争做遵守学术规范和学术诚信的良好践行者。
       活动现场,学院领导一一在“优良学风我践行”横幅签名,随后们研究生们依次为自己现在和未来的学术态度签下了神圣的一笔。
       研究生们纷纷表示:一定将用实际行动在学习和科研中“守规范”、“讲诚信”,为捍卫科研道德和营造优良学风做出自己的贡献。(文/杜海利)