校长、中国工程院院士张改平深入我院调研

发布时间:2014-05-08 00:26    浏览次数:
       5月6日下午,校长、中国工程院院士张改平深入我院调研,了解学院发展情况,听取大家对学校事业发展及工作的意见和建议。校长办公室主任陈书章,牧医工程学院领导班子成员、学科带头人、省校特聘教授、系(中心)书记、主任及部分青年教师参加了座谈。院党委书记程功鹏主持会议。
      院长杨国宇首先汇报了学院近年来发展情况及2014年工作总体思路。与会人员从人才队伍建设、招生就业工作、本科教学改革、学科建设、团队建设、实验平台建设、校内教学实习基地建设等方面对学校提出意见和建议。
       张改平认真听取了发言,充分肯定了学院工作,并就有关问题同与会人员进行了深入交流。他表示,学校将认真考虑学院在教学、科研条件等方方面面的问题,要克服一切困难大力推进条件建设,尽最大努力改善办学条件;同时要尽最大努力提高教职工的待遇,让大家的收入水平与贡献相匹配。要坚持有所为有所不为,坚持有为才有位,建立奖励激励机制,把大家的力量凝聚到促进学校发展上来。他对大家提出三点希望:首先,要坚定信心和决心,坚信“自己能干大事、能干成大事”;其次,要着眼于做大事、谋大事,精心谋划解决学科行业的大问题、大项目;第三,要脚踏实地,集中精力干大事。他表示,只要大家想大事、谋大事、干大事,将全力以赴为大家提供条件,要共同努力把牧医工程学院的事情办实办好。(文/魏战勇)