我院成功开展“走下网络、走出宿舍、走向操场”团日活动

发布时间:2014-04-22 18:20    浏览次数:
    4月10日至4月21日期间,我院为响应校共青团“强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康,体魄强健”的号召,成功开展了“走下网络,走出宿舍,走向操场”为主题的团日活动。
    活动前,学院团委统一部署,通过飞信、微博、QQ等多渠道的宣传,同学们积极响应,分别以班级为单位,不仅认真策划、组织开展了乒乓球、羽毛球、篮球、短跑、长跑比赛等体育活动,也有趣味性十足的寝室运动会、趣味运动会、真心话大冒险等项目。
    通过此次活动,不仅增加了同学们之间的交流,也让同学们强化了健康理念,从中磨练意志,培养坚持不懈、努力拼搏的体育精神。(文/杜海利)