我院召开“怎么更好举办畜牧兽医学术论坛”专题会议

发布时间:2014-04-22 18:07    浏览次数:
    4月21日,我院在牧医楼209召开“怎么更好举办畜牧兽医学术论坛”专题会议,党委副书记牛娟、副院长宁长申出席会议。全体研究生干部参加会议。
    会上,学生干部就研究生参加论坛的积极性、论坛的组织方式等问题踊跃发言,进言献策。他们认为:要加强论坛的宣传;导师、干部要给予积极的引导;论坛的组织方式要多层次、多元化。大家在诸多细节方面提出了一些很好的建议。
    宁长申对学生干部提出的意见给予充分肯定。他说,“畜牧兽医学术论坛”是我院研究生自主开展学术交流的重要平台,希望研究会认真组织策划,在求实效上下功夫,为广大研究生营造良好的学术氛围。(文/杜海利)