我院周末文化广场晚会成功举办

发布时间:2014-03-25 08:09    浏览次数:
    3月22日晚,我院与食品科学技术学院联合举办的“食光无限 牧遇春风”为主题的周末文化广场晚会于工程楼南侧成功举办。
    当晚,虽然有丝丝凉意,但未能减弱观众们观看的热情,整个会场很快被观众占满。晚会在动感十足开场舞《fingers》中正式拉开帷幕,顿时将观众们的情绪带动了起来。温柔舒缓的《一个夏天像一个秋天》、《原来你也在这里》、《千山万水总是情》和《心愿》五曲联唱,引来了观众们热烈的掌声和欢呼声。风趣古老又不失现代感的相声《白蛇突击》使会场笑声连连,将晚会气氛推向高潮。紧接着歌曲独唱《终于等到你》、小品《爱情公寓4S》、舞蹈《领域全城》等节目再一次一次将会场气氛推向高潮并赢得观众们的阵阵掌声。随着新潮富有激情的《食尚T台秀》的收尾,晚会在一片欢呼呐喊声中圆满落下帷幕。
    绚丽的舞台、美妙的音乐、优美的舞姿、动听的歌声、精彩的表演给观众们留下了深刻的印象。此次活动的举办丰富了大学生的课余生活,给有才艺的牧医学子们一个展现的平台,充分展示了牧医学子的青春与活力。(文/杜海利)