牧医工程学院开展“感动就在我身边”系列活动

发布时间:2014-03-25 08:06    浏览次数:
    日前,“讲咱牧医人自己的故事”典型事迹展在畜牧楼前广场精彩亮相,吸引了很多人驻足观看。这是牧医工程学院开展 “感动就在我身边”系列活动之一。
    为了将党的群众路线教育实践活动引向深入,树立先进,弘扬正气,牧医工程学院以身边人教育身边人,开展“感动就在我身边”系列活动。该活动由“讲咱牧医人自己的故事”典型事迹宣传周、“感动就在我身边”典型事迹采编系列报道、“学先进 做模范”特色党日活动三部分构成。“讲咱牧医人自己的故事”典型事迹宣传周是将近年来获得过校级及其以上奖励的教职工典型事迹制作成12个宣传板在牧医楼广场展出,供大家学习交流;“感动就在我身边”典型事迹采编系列报道是党员结合自己的所思所想、所历所感,每人撰写一个感人的故事或一个触动心灵的举动,供大家学习交流;“学先进 做模范”特色党日活动是举办先进事迹报告会,让优秀党员代表与广大党员面对面地交流学习、生活、工作的心得体会。
    牧医工程学院通过开展“感动就在我身边”系列活动,营造学习先进、争做先进、赶超先进的浓厚氛围,凝聚促进学院科学发展的正能量。该活动从现在开始将持续到5月份。(文/牛娟)