我院召开党的群众路线教育实践活动动员大会暨2014届毕业生工作会

发布时间:2014-03-07 19:40    浏览次数:
    3月6日下午,我院在校大礼堂召开党的群众路线教育实践活动动员大会暨2014届毕业生工作会,院党委副书记牛娟、副院长李明和院团委书记冯晖出席会议,全体学生党员、2014届毕业生参加了会议。会议由冯晖主持。
    会上,牛娟传达了《牧医工程学院党的群众路线教育实践活动实施方案》,并以“深入学习强素质、知行合一做表率”为题进行了一次专题辅导,她从充分认识开展教育实践活动的极端重要性讲起,分析了学生党员中存在的“四风”问题,对学生党员提出了要加强学习、筑起抵制“四风”的思想防线和要严以律己、增强抵制“四风”的自觉性的要求。最后,她希望通过实践教育活动,每位学生党员都能受到教育,在今后学习、工作中充分发挥先锋模范带头作用,做一个拥有正能量、传播正能量的人。
    随后,李明总结了教学实习中取得的成绩和存在的不足,并就毕业实习、毕业论文撰写和毕业答辩的相关事宜进行了详细讲解。牛娟就安全稳定、就业协议的签订、报到证的办理、国家助学贷款、毕业生文明离校、毕业生党建等相关事宜进行了安排。
    会议结束之后,河南普爱饲料有限公司、辉山乳业集团、河南农科牧业有限公司进行了专场招聘。(文/杜海利)