我院召开新学期工作通报会

发布时间:2014-03-05 09:10    浏览次数:
    3月4日下午,我院召开全体教职工参加会议,安排部署学期工作。会议由院党委书记程功鹏主持。
    院长杨国宇对2014年新学期的工作进行了部署。他从提升能力、凝练学科方向、人才培养体系建设、人才队伍建设等方面阐述了工作思路和主要措施。他强调指出,在提升能力上,要加强学习、加强合作、加强落实;在学科建设上,要强加学科方向凝练,明确重点发展方向,理清各个方向的工作思路与措施;在人才培养体系上,要从对学生高度负责出发,加快修订培养方案,推进教学改革;在人才队伍建设上,在补短板的同时积极引进高层人才。
    副院长宁长申传达了学校对研究生的招生、培养模式、奖惩办法的改革措施。
    最后程功鹏对大会进行总结,他希望大家要认清形势,增强使命感、责任感;要解放思想,勇于创新,积极参与教学改革;要统筹兼顾,注重和谐,努力提高幸福指数。