学院党委中心组进行集中学习

发布时间:2014-03-04 09:04    浏览次数:
   3月3日,我院党委中心组在畜牧楼209会议室围绕开展党的群众路线教育实践活动进行了为期一天的集中学习。学院全体党委委员参加了学习。会议由院党委书记程功鹏主持。
   会上,程功鹏传达了校党委常务副书记李少兰在安排部署党的群众路线教育实践活动会议上的讲话精神。然后,组织大家认真、深入地学习了《河南农业大学党的群众路线教育实践活动实施方案》,并结合学校的有关部署,集中讨论、完善了《牧医工程学院党的群众路线教育实践活动实施方案》。
   大家表示,坚决按照上级要求,认认真真参加这项活动的各个环节,自觉查找和解决自身存在的“四风”问题,弘扬党的优良作风,开拓进取,务实工作,努力为学院发展做出新贡献。(文/冯晖)