我院举办脱口秀表演活动

发布时间:2014-03-03 08:23    浏览次数:
    2月27日晚,校区工程楼303座无虚席,这是同学们在观看我院学子张红亮脱口秀表演,院党委副书记牛娟及团委老师和同学们一起观看。
    张红亮表演脱口秀《说美国》,通过幽默诙谐的语言将美国的风俗文化展现给在座的观众们,观众们通过此次表演,从一个另类的视角了解美国风情。张红亮在表演中佐以多变的神态表情及丰富的肢体语言,引得观众们笑声不断、掌声阵阵。
    多年来,我院在重视体育运动的同时,积极开展丰富多彩的艺术活动,以拓展学生们的综合素质,培养学生们的才艺,努力力营造一种良好的文化艺术氛围,既让有艺术特长的同学得以更好的发展,也使同学们普遍受到艺术文化的熏陶。(文/牧通社 王楠楠)