校长、中国工程院院士张改平和我院教职工畅谈梦想

发布时间:2014-01-18 17:20    浏览次数:
       1月17日下午,在工程楼303会议室,校长、中国工程院院士张改平走入我院教职工之间,以《放宽胸怀  成就梦想》为题和大家交流思想,学院全体教职工参加了会议。会议由院长杨国宇主持。
       张改平从如何促进学科发展、如何提升科研创新能力、如何彰显牧医工程学院在畜牧兽医行业的地位谈起,以胸怀和梦想为切入点,畅谈了人生的境界、追求的理想、思想的进步和观念的创新,提出为人处事要学会吃亏、学会感恩、学会包容,要常怀敬畏之心、诚信之志,要制定人生和工作的发展目标,以博大的胸怀干事创业,勇攀高峰。张改平清晰的思路、真诚的言语、幽默的表达博得了现场阵阵掌声。
       报告会结束之后,张改平亲切地与大家告别,并向大家送去新春的问候。(文/牛娟)