动物科学系召开科研工作总结及校企合作联谊会

发布时间:2014-01-17 08:30    浏览次数:
       1月14日,我院动物科学系党支部在畜牧楼209召开2013年度科研工作总结会,并与河南商都股份有限公司进行了校企合作联谊会。
       在科研工作总结会上,学校发展规划处处长、畜牧学一级学科带头人康相涛教授、国家奶业产业技术体系岗位科学家高腾云教授等10余位老师汇报了2013年的科研工作,并进行了互动交流。康相涛还就学校近期学科建设及畜牧学科全国的发展动态方面进行了通报。大家希望每学期都能进行这样的学术交流,把教师们的研究成果进行展示,共同提高。
       科研工作总结会之后,动科系与河南商都股份有限公司进行了校企合作联谊会,副院长李明和河南商都生物技术股份有限公司总裁张达、技术总监王现勇等与动科系全体教师参加。 李明主持联谊会并致词,他对河南商都与动科系的技术合作表示祝贺,对河南商都承办联谊会表示感谢。他说,动科系与河南商都举办迎新年联谊会有利于学科发展,技术交流,科研共享,并通过合作,探索出产学研结合的有效形式。张达代表商都发表致词。他表示,作为企业,加强与学校合作,是企业发展的需要,在今后的合作中,企业将尽最大努力,与我院进行多个层面、更多领域的对接与合作,实现优势互补、互利共赢、共同发展,并向大家表达了新年的美好祝愿。(文/林峰)