我院对2012级本科生进行入学专业教育

发布时间:2012-09-24 16:41    浏览次数:
       连日来,我院开展多种形式新生入学教育活动。
       9月10日至19日,学院安排了李明副院长、张龙现教授、王成章教授、胡功政教授、陈丽颖副教授、高春生副教授分别给动物科学专业、动物检疫专业、草业科学专业、药物制剂专业、动物医学专业、水产专业的新生作专业介绍,就本专业的发展现状、学科前景进行了详细讲解,并就如何规划职业生涯和新生进行了沟通与交流。各班班主任深入新生之中言传身教,与新生促膝谈心;助理班主任几乎每天都到新生中耐心做好引导工作。
       新生入学专业教育是新生入学后进行的一项教育活动,受到了大一新生的一致好评,让新生不仅了解了本专业的课程安排和学习特点,还了解了培养目标和就业趋向,巩固了专业思想。大家纷纷表示,更加坚定了自己学好本专业的信心,要充分利用大学四年的宝贵时光,争取做一名优秀大学生。