我院领导走进宿舍慰问新生

发布时间:2012-09-12 10:31    浏览次数:
       9月8日,我院党委副书记牛娟,副院长宁长申、李明、李奎,团委书记冯晖在各班助班的陪同下,深入学生宿舍,慰问入住桃李园学生公寓的2012级新生,给他们送去亲切的问候与关怀。
       学院领导对新同学的到来表示欢迎,亲切询问了同学们入学后的感受,在生活中是否有困难,并针对同学们提出的疑问做出详细的解答;叮嘱新生要树立坚定信心,端正学习态度,学会合理安排大学生活,有事要及时与辅导员及学院进行沟通;勉励新生在大学期间要学会做人、学会学习、学会生活、全面发展,要相互帮助,相互理解,尽快适应从高中到大学的转变。
       院领导走访慰问,让新生们倍感亲切、深受鼓舞,他们纷纷表示将牢记院领导的谆谆教诲,尽快适应大学生活,认真学习,不辜负学校领导与父母的期望。