河南农业大学百年校庆牧医工程学院鸣谢公告

发布时间:2012-07-13 00:01    浏览次数:

百年华诞,共襄盛典。在各级领导、各界朋友、广大校友及全体师生员工的亲切关怀、大力支持和共同努力下,百年校庆牧医工程学院庆祝活动圆满地落下了帷幕。在百年校庆期间,学院举办了学术论坛、校企合作、庆典大会等系列活动,认真总结学院办学传统,展现办学成就,凝练办学理念,谋划办学未来,切实体现了“追溯历史、传承文化、凝聚力量、聚焦发展”的主旨。这一切无不凝结着大家的诸多心血和倾力付出。我们在倍感欣慰的同时,更有一种深深的感谢之情:

感谢广大校友对学院自始不渝的挚爱和真诚无私的回馈。正是广大校友在人生的奋斗中,在事业的追求中,不断弘扬着牧医精神,不断成就着个人的事业和梦想,给学院增添了无上的荣誉和骄傲。在校庆活动期间,广大校友通过各种方式祝福母校,围绕着学院的建设和发展,献计献策,慷慨解囊,尽显对学院历久弥坚、历久弥醇的可贵品质。您的积极参与和慷慨支持,使得学院的庆典活动充满温情和温馨。

感谢各级领导、社会各界朋友、兄弟单位的深切关注和无私帮助。这是对学院的信任和友谊,更是对教育事业的满腔热忱。为此,每个牧医人感到责任更大,劲头更足,前景更加美好。

感谢学院全体师生员工的强烈爱院之情和热情服务之举,你们的辛劳和付出,确保了学院庆祝活动的圆满成功,展示了牧医人强烈的主人翁意识和昂扬向上的精神风貌。

弦歌声稀,日久情长。各级领导、各界朋友、广大校友及全体师生员工对学院的深厚感情,是学院发展的重要资源和宝贵的精神财富。我们将倍加珍惜,精心呵护,进一步加强交流与合作,让友谊之树常青。我们要以百年校庆为新起点,把各级领导、社会各界的关怀厚爱和广大校友的深情厚意,化为学院科学发展、不断前进的强大动力,珍惜机遇秉承传统,凝聚力量,锐意进取,努力谱写学院发展的崭新篇章。

校庆活动期间,定有疏漏、怠慢和照顾不周之处,尚祈海涵!

谨此诚谢!恭颂康安!

河南农业大学牧医工程学院

党委书记:程功鹏  院长:杨国宇