我院召开百年校庆老专家代表座谈会

发布时间:2012-07-10 21:38    浏览次数:
       7月7日上午,百年校庆牧医工程学院老专家代表座谈会在畜牧楼209召开,学校老领导原校长蒋建平教授、原副校长尹凤阁教授,校友江西省原政协副主席、江西农业大学原校长、现名誉校长罗明教授、原洛阳农专校长宋文成及牧医学院老专家王星所教授、赖银生教授等,牧医学院院长杨国宇及教师代表等参加会议。学院党委书记程功鹏主持座谈会。
       座谈会气氛热烈,校友们纷纷为母校所取得的办学成就感到由衷的骄傲,为河南农业大学日新月异的发展感到振奋,表示将全力支持学校学院的事业发展。代表们共同回忆了在学校工作的经历,畅谈了创业的艰辛和取得的成绩;对学校的百年华诞表示热烈的祝贺;对学校近年来在生活等方面给予他们的支持表示衷心的感谢。与会人员还对学院的学生培养、学科建设等工作提出中肯的意见。
       校工会主席褚金海接见了老专家代表,他代表学校感谢老专家们对学校发展的关注和支持,祝老专家代表健康长寿,合家幸福。