我院与河南裕嘉金元战略联盟签订战略合作框架协议

发布时间:2012-07-09 11:22    浏览次数:
       7月4日上午,我院与河南裕嘉金元战略联盟战略合作框架协议签字仪式在畜牧楼209会议室进行。河南裕嘉金元战略联盟董事长牛佳、总经理郭金玲、校地方合作处副处长吴永林、院长杨国宇、副院长宁长申、李奎等出席会议。会议由院党委书记程功鹏主持。
       杨国宇和牛佳签订了战略合作框架协议书。协议规定,合作领域包括平台共建与共享、科研项目申报与联合攻关等。河南裕嘉金元战略联盟祝贺我校百年校庆向我院捐赠5万元。
       河南裕嘉金元战略联盟董事长牛佳代表联盟讲话。他介绍了河南裕嘉金元战略联盟的基本情况和发展愿景,希望和我院能有更深一步的合作。他代表联盟向我校百年校庆表示衷心的祝贺。
       杨国宇代表学院对河南裕嘉金元战略联盟对我院的支持、对学院发展的关注表示衷心的感谢。他表示我院与河南裕嘉金元战略联盟将发挥双方优势,携手共进,深化合作,促进共同发展。