我院举办2012年“学先进 做模范”特色党日活动

发布时间:2012-06-07 08:24    浏览次数:
         6月5日下午,在校礼堂300人报告厅,我院举办2012年“学先进 做模范”特色党日活动。院党委组织员余果出席会议,08级优秀毕业生代表,学生会、社管会主席团成员以及全体班委参加了报告会。会议由院党委委员、团委书记冯晖主持。
        08级优秀毕业生代表宋宝瑞、余江波、李永翰、宋凯、孟崇作为自强自立、运动员、考研、科技创新和学生干部代表,分别为低年级的同学做了一场精彩的报告。
         宋宝瑞作为自强自立大学生代表,用幽默诙谐的的语言在兼职、实习等方面介绍了自己的经验,并和大家交流了自己的创业经历。余江波用轻松活泼的语言给大家讲述了自己作为一名运动员刻苦训练,最后在校运会上取得优异成绩的努力过程。李永翰用人生就如一盘棋的比喻开始了她的报告,给大家介绍了选择考研专业的重要性,考研时间的安排,以及复试时应该注意的一些问题。宋凯则讲了他在校期间参加挑战杯等科技创新活动的经历和收获。最后08级的学生会主席孟崇从大学生目标管理、财务管理、时间管理和感情管理等四个方面对大家提出了许多可行性建议。
        通过这次党日活动与毕业生交流,让低年级同学对未来的大学生活更加充满信心,同学们纷纷表示将会用一个更加饱满的精神面貌去迎接未来的大学生活。