中国疾控中心寄研所曹建平副所长一行到访我校

发布时间:2012-05-25 14:04    浏览次数:
        5月17日至19日,中国疾病预防控制中心寄生虫病预防控制所副所长兼纪委书记、《国际医学寄生虫病杂志》副总编、博士研究生导师曹建平研究员一行4人到访我校。副院长宁长申教授和兽医学科负责人张龙现教授全程陪同。
        曹建平在我校期间与我校人兽共患病学研究团队及河南省人兽共患病学国际联合实验室的部分研究人员进行了学术交流,对中国疾病预防控制中心寄生虫病预防控制所与我院合作完成的“国家卫生公益行业专项”课题进行了总结,对我院完成的该项目相关课题给予高度评价。在校期间,曹建平与我校有关研究人员对进一步深入合作的研究内容进行了初步分工并为合作申报新的国家课题进行了认真细致的讨论。