我院隆重举行第45届校运会总结表彰大会

发布时间:2012-05-23 09:24    浏览次数:
       5月18日晚,我院在大礼堂300人报告厅隆重召开第四十五届校运会总结表彰大会。体育学院副院长管勇生、牧医工程学院党委副书记牛娟、院团委全体成员出席了大会。学生会、社管会学生干部和全体运动员参加了大会。
       院团委副书记来卓宣读了《牧医工程学院关于表彰在第四十五届校运会中表现突出的先进集体和先进个人的决定》,出席大会的领导和老师为获奖集体和个人颁发了奖状和荣誉证书。
       运动员代表周焕、赵席功,学生会代表张旭,社管会代表伏鹏在大会上做了交流发言。他们分别从运动员和组织者的角度阐述了自己在运动会中的体会,总结了从中获得的宝贵经验。
       体育学院副院长管勇生发表讲话,对学院再次获得运动会冠军表示热烈祝贺,并就田径运动会的重要地位加以分析。从选材、训练、管理、服务四个环节作了详细总结,希望大家能不断的学习提高,并且学会感恩报恩。
       院党委副书记牛娟作总结讲话,她对学院在运动会中取得的好成绩表示祝贺,对大家的辛勤努力表示肯定。她通过提出校运会你看到了什么,感悟到了什么,学到了什么等一系列问题,告诫学生成功是属于有准备的人,拼搏才能无悔;要通过运动会学会感恩,学会欣赏,学会尊重,学会谦虚。希望同学们能把在运动会上表现出来的团结、拼搏的精神带到平时的学习工作中。