我院成功举办企业家课堂活动

发布时间:2012-05-23 09:22    浏览次数:
      5月18日下午,我院邀请知名企业家校友河南省新大牧业有限公司副总经理杨丰泽为我院学生做了一场名为“喜迎百年校庆,打造卓越畜牧师”的精彩讲座。讲座由院党委副书记牛娟主持。
    杨丰泽以择业为主题,从人生的意义、就业和工作、怎样从学校融入社会与新的工作环境三个方面为学生分析了大学的学习和做人做事,并教育大家要学会修身自律,要有一颗强韧的心去面对遇到的种种困难,在为人处事方面做到平静待人。

杨丰泽自1984年从河南农业大学畜牧兽医系毕业后,先后在河南省粮油食品进出口集团、河南省五金矿产进出口公司工作,现任河南省新大牧业有限公司副总经理,兼河南省龙头投资担保股份有限公司监事会主席。