新乡校友会捐赠“太行景观石”仪式在龙子湖校区举行

发布时间:2012-05-14 19:40    浏览次数:
       5月12日,河南农业大学新乡校友会为母校百年华诞捐赠“太行景观石”仪式在龙子湖校区举行。副校长张全国出席捐赠仪式,新乡校友会秘书长刘咸民、副秘书长高山松、办公室主任李新生、学校校庆办副主任梁晓辉以及牧医工程学院领导参加了揭幕仪式。
       在绽放的礼花中,副校长张全国、新乡校友会秘书长刘咸民揭开了覆盖在“太行景观石”上的红绸布,高大古朴的刻有“厚生丰民”字样的太行山天然景观石精彩亮相。
       揭幕仪式后,参加揭幕仪式的领导和校友代表在“太行景观石”前合影留念。
       新乡校友会捐赠的 “太行景观石”座落于龙子湖校区学生食堂广场前,是新乡校友会对母校百年校庆的诚挚献礼。新乡校友会代表表示,会以母校校庆为契机,继续关注母校发展,竭尽所能为母校发展贡献力量。