“金娜尔”设立15万元企业奖学金为校庆添彩

发布时间:2012-05-14 19:38    浏览次数:
       5月10日下午,牧医工程学院与北京金娜尔生物技术有限公司在畜牧楼209会议室举行“牧医情·金娜尔”企业奖学金签字仪式。院党委书记程功鹏、副书记牛娟和金娜尔公司董事长李庆林、副总经理李丽娜等分别代表校企双方参加了签字仪式。
       李丽娜和牛娟分别代表公司和牧医学院签署了“牧医情·金娜尔”企业奖学金资助协议。根据协议规定,金娜尔公司三年共出资15万元,每年5万奖励优秀学生。
       李庆林在讲话中说,自己是河南人,听说河南农业大学百年校庆,就以设立奖学金形式表示祝贺。他详细介绍了金娜尔公司的情况,并对公司未来的发展前景做了详细论述,鼓励大家毕业后加入其公司,共创美好未来。
       程功鹏对金娜尔公司一行的到来表示欢迎,并对该公司的善举表示了由衷的感谢。他说:奖学金的设立为同学们提供了物质上的支持,而公司年轻团队来到学院所进行的展示,让同学们看到学好生物工程专业是很有前途的,让同学们精神上深受鼓舞,希望同学们要坚定信心、珍惜时光,好好学习,不辜负社会的关爱,早日回报社会。

北京金娜尔生物技术有限公司企业简介

北京金娜尔生物技术有限公司成立于2003年,是北京中关村高新技术企业。公司本着 “以人为本、国人健康”为理念,以生命科学为基础,做好食品链的上游和百姓放心产品。
       公司坚持不懈地致力于有机食品链的研发与生产,以满足国人吃上放心、安全食品为已任。公司以韩国农林部兽医科学院、韩国生命工程研究所、汉城大学、韩国娜尔生物株式会社、中国农业大学、中国农业科学院和北京白色生物研究所等多家国内外知名科研单位为技术依托,进行产品研发,并转化其最新研究成果。同时我公司还聘任中国十几位动物营养学家、兽医专家和食品专家组成的专家顾问团,实施科技攻关和新产品研发与应用,不断推出高科技产品于用户,以满足我国食品安全的需要。
       公司有两个生产基地:郑州生产基地和北京生产基地;两大农业产业板块:健康养殖食品安全(生物离子添加剂)板块,农、林、果有机增效(植物离子调节剂)板块。产品的独特性和内在的科技含量国内独尊,市场前景非常广阔。