我院召开2012届毕业生大会

发布时间:2012-05-09 18:00    浏览次数:

58日上午,我院2012届毕业生大会在校大礼堂召开。院党委书记程功鹏、副院长李明、副院长李奎和院团委书记冯晖等出席大会。会议由院党委副书记牛娟主持。

会上李明对毕业生的毕业实习情况进行了总结,就毕业论文选题、撰写和答辩等环节进行了详细的解说。

牛娟就在毕业生中开展“感恩母校、情暖牧医”文明离校系列活动、在毕业生党员中开展“回望、远航”主题活动等做出部署安排,并就就业协议书的签订、人事代理办理程序、提前还贷政策等问题做了详细介绍。

程功鹏以《为大学划上圆满句号,向百年校庆献礼》为题,给全体毕业生上了最后一次党课。他对毕业生提出三点希望:一是继续保持认真的学习态度,在学习上划上圆满句号;二是正确对待就业,在人生发展转轨对接上划上圆满句号;三是自觉严格要求,在文明离校上划上圆满句号。