我院全体师生捐献“拓荒牛”雕像落成揭幕仪式在畜牧楼广场举行

发布时间:2012-05-07 14:27    浏览次数:
       5月7号上午8点,牧医工程学院捐献的“拓荒牛”揭幕仪式在畜牧楼前广场上举行。河南农业大学常务副校长孙天华、校党委副书记杨德东、校友会联络办主任李世国、财务处长张兆瑞、牧医工程学院领导班子全体成员等出席了揭幕仪式。牧医工程学院部分师生代表参加了仪式。
      在绽放的礼花中,常务副校长孙天华、校党委副书记杨德东隆重揭幕。雄劲威武的“拓荒牛”精彩亮相,博得了在场领导及师生的热烈掌声。
     “拓荒牛”座落于牧医工程学院北面的广场上,它雄壮稳健的身姿象征着农大人吃苦耐劳、默默奉献、踏实肯干、刚毅不屈,勇往直前的精神,是牧医工程学院全体师生为学校百年校庆献上的厚礼。揭幕仪式后,参加揭幕仪式的领导以及师生代表在“拓荒牛”前合影留念。