我院成功举办周末文化广场

发布时间:2012-03-27 08:56    浏览次数:
       2012年3月23日晚,我院与植物保护学院联合举办的“盈露三月,溢馨花妍”主题周末文化广场文艺晚会于工程楼南侧成功举办。
       当天,尽管户外大风呼啸,但未能减弱观众们观看的热情,整个会场很快被观众占满。晚会在动感十足开场舞《Ten  Minutes》中正式拉开帷幕,顿时将观众们的情绪带动了起来。随后,歌曲《今天你要嫁给我》、《屋顶》引来了观众们热烈的掌声和欢呼声。小品《试镜》演员表演惟妙惟肖,引来观众们阵阵笑声,将晚会气氛推向高潮。接下来,乐器演奏,歌曲联唱充分展现出农大才子的多才多艺,不时赢得阵阵掌声。随着颇具动感的音乐响起,机械舞《Just  Dance》将晚会再一次推向高潮。随后,话剧《穿越之农大》,相声《逃学传》,键盘弹唱《突然好想你》、《真的爱你》,舞蹈《Dancing  Princess》,模仿秀《达人盛典》等节目也精彩纷呈,博得了在场观众的好评。随着T台秀《飞扬青春》的收尾,此次周末文化广场文艺晚会圆满落下了帷幕。
       绚丽的舞台、美妙的音乐、优美的舞姿、动听的歌声、精彩的表演给观众们留下了深刻的印象。此次活动的举办丰富了大学生的课余生活,给有才艺的牧医学子们一个展现的平台,充分展示了牧医学子的青春与活力。