我院召开百年校庆部分校友联络员座谈会

发布时间:2012-03-18 16:54    浏览次数:
       3月17日下午,我院在畜牧楼209会议室召开百年校庆部分校友联络员座谈会。院党委书记程功鹏、院长杨国宇、副院长宁长申、李明、李奎出席了会议。在郑州工作的20名校友联络员参加了座谈会。会议由程功鹏主持。
       程功鹏首先针对目前我院的校庆工作进展进行了总结,并对下一步的工作进行了安排部署。
       杨国宇就百年校庆的重要意义以及历史厚重性作了简单概括,号召校友联络员要重视母校百年校庆的工作安排,积极为校庆表达心意,支持学院办好校庆活动。
       李奎通报了校友信息的收集及反馈工作,并号召校友联络员要积极配合学院的校友信息统计工  作。
       之后,各级校庆联络员就校友信息统计以及如何开展下一步的校庆工作纷纷献计献策。许兰菊教授表示:愿意遵照院领导关于校庆工作的安排,做好本届校友与母校之间信息传输的纽带。校地方合作处处长张光辉指出:校庆工作已经进入攻坚时刻,作为校友联络员,要珍惜此次百年校庆的良机,多为学校、学院作贡献。范广亮校友表示:要全力支持和配合母校的校庆工作,利用自己的优势为学院的校庆工作以及学院今后的发展作出自己的贡献。
       此次百年校庆校友座谈会是我院针对校友联络员召开的第三次会议,对我院校庆工作的开展将起到积极的推动作用。各位校庆联络员纷纷表示,愿意竭尽全力为学院的校庆工作出谋划策,并要通过各种形式继续为学院的发展多做贡献!