省重大科技专项生猪健康养殖项目协调会在我院召开

发布时间:2012-03-13 15:19    浏览次数:
       3月9日上午,河南省重大科技专项“生猪健康养殖及猪肉安全保障技术研究与示范”项目协调会在我院209会议室举行,校正校级调研员崔保安、校科研处处长尹新明、院党委书记程功鹏、副院长宁长申、项目协作单位郑州牧业工程高等专科学校科研处负责人出席了本次会议。会议由宁长申主持。
       程功鹏代表学院致词,他对参加项目协调会议的各位专家教授表示欢迎,对崔保安教授及其团队多年来在学科发展、平台建设、人才培养及科研创新等方面的所取得的卓越成就表示感谢。程书记表示,学院将提供一切可能,全力支持项目各项工作的顺利实施。
       尹新明向崔保安教授及项目组成员表示祝贺。她指出,重大科技专项是河南省科研项目的最高档次,我校还是首次主持该类项目,实属不易,彰显了我校的科研水平。她希望项目组在崔保安教授的带领下,刻苦钻研、勇于创新,争取出大成果、做大文章。
       随后,项目主持人崔保安教授听取了各子课题的执行情况汇报,并布置安排了下一阶段项目的主要工作。
       参加会议的还有项目各子课题负责人及相关科研人员。