生泰尔集团授予我院“五星级合作伙伴”

发布时间:2012-03-09 08:40    浏览次数:

我院第二届“生泰尔班”开班

3月3日,我院第二届“生泰尔班”开班典礼在畜牧楼410会议室隆重举行。北京生泰尔生物科技集团副总裁姜殿国、院党委副书记牛娟出席大会,辅导员、生泰尔班班主任及全体学员参加会议。
     姜殿国代表生泰尔集团向学院授予“五星级合作伙伴”牌匾。
     牛娟对北京生泰尔生物科技集团对学院的支持、学生的关爱表示感谢,对进入“生泰尔班”的同学表示祝贺。她说,首届“生泰尔班”学员在为期一年的学习交流下,无论专业素质还是自身修养都得到了很大的提高。她希望第二届学员珍惜这个难得的学习机会,积极参与“生泰尔班”的各项活动,在专业知识、实践能力、职场文化修养等方面都有所提升,真正达到提高综合素质的目的。
     姜殿国对加入“生泰尔班”的35名优秀新学员表示欢迎和祝贺,希望生泰尔集团成为“生泰尔班”学员走向社会、走进企业的平台,同时欢迎同学们到北京生泰尔科技有限公司进行参观、学习、交流。
     姜殿国为学员们作了题为《企业就业路线分析》的专题报告,就大学生的就业路线问题向同学们进行了清晰透彻的解读。并与同学们进行了交流互动,针对同学们提出的问题认真做了解答。