迎百年校庆,展女工风采,树牧医新风

发布时间:2012-03-09 08:36    浏览次数:
       3月8日下午,畜牧楼前人头攒动,加油声、助威声响彻广场,呐喊声、欢呼声不绝于耳,我院“欢庆三八节” 趣味活动在这里举行,学院领导程功鹏、牛娟、李明、李奎及很多师生到场加油助威,为女同胞送上节日祝福。
       学院按系、室分成四个参赛团队,女教工们以昂扬的风貌认真参加活动,男教工们以饱满的热情积极协助比赛。本次趣味活动设齐心协力拔河赛和团结跳绳接力赛两个项目,在1个多小时的比赛过程中,整个现场充满了欢声笑语,各参赛队的教工们团结合作,加油助威的同学们齐声呐喊,把趣味活动推向一个又一个高潮。
       最后,动物基础科学系与两办联队荣获拔河比赛第一名,动物科学系荣获跳绳接力赛第一名。
       此次趣味活动充分发扬了“团结奋进、力争上游、遵从集体、爱我牧医”的牧医精神,展现了我院女教工朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。