百年校庆送祝福,踊跃捐款献真情

发布时间:2012-03-08 08:49    浏览次数:
       3月6日下午,畜牧楼前师生济济,我院百年校庆寄语墙启用仪式在这里开始。校党委书记程传兴、校长张琼、校党委副书记杨德东、校党委副书记王文亮出席仪式,校党委办公室、校党委宣传部、校长办公室、校庆办等有关单位负责人和学院党政班子成员、师生代表参加了仪式。仪式由院长杨国宇主持。
       仪式在节奏明快的奏唱《绿色颂》中拉开帷幕。
       院党委书记程功鹏代表学院致辞。他首先代表学院向长期以来支持我院工作的各位领导、各位老师和同学们表示衷心的感谢!他说,喜逢百年盛典,是我们这代农大人的百倍幸运!回顾过去,我们有着厚重的办学历史,瞻望未来,我们有着强劲的办学势头。作为农大人,我们感到无比自  豪。办好百年庆典,是我校全体教职工生的历史责任,也是社会各界和广大校友的殷切期盼。他希望大家携起手来,齐心协力,共同办好这一具有里程碑意义的盛会。
       随着校党委书记程传兴宣布“百年校庆寄语墙启用!”,全场掌声雷动,与会人员纷纷在寄语 墙上写下自己对学校的祝福。
       程传兴写道:明得自强,求是力行,再续百年新辉煌!
       张琼写道:一心想着农大,一意为了农大,一生奉献农大,一世牵挂农大!
       杨德东写道:新起点,新希望,新辉煌!
       王文亮写道:农大百年文化繁荣,百年农大辉煌发展!
       程功鹏写道:根植中原,惠及华夏!
       杨国宇写道:百年农大,厚重沧桑,跨越历史,再创辉煌!
       设立寄语墙,给广大师生提供一个表达对学校祝福的平台,让大家抒发对学校最真挚的情感,写下最美好的祝愿,留下最难忘的记忆。短短几分钟,寄语墙上的祝福已经密密麻麻,营造了浓厚的校庆氛围。
       当天下午,学院还组织了“爱农大、爱牧医,校庆献礼在行动”为主题的捐款活动。教职工生积极捐赠,累计捐款11万余元。学院决定用这笔捐款定制“拓荒牛”,以全体师生名义向校庆献礼!