我院召开全体教工党员大会

发布时间:2012-03-08 08:48    浏览次数:
       3月6日上午,学院在畜牧楼410召开全体教工党员大会,安排部署今年学院党委工作。会议由院党委书记程功鹏主持。
       首先,程功鹏通报了院党委2012年工作思路。他指出,今年我们要举办百年校庆,这是一个凝聚人心,扩大影响,争取资源,加快发展的难得机遇。今年是十二五规划的规划年,也是我们加快建设特色强院的关键年,学院党委要紧紧围绕编制十二五发展规划、百年校庆、国家科技奖和自然科学基金申报、人才队伍建设、本科教学改革等中心工作,集中精力办好这几件大事,以出色成绩向百年校庆和党的十八大献礼。他强调指出,今年要进行院党委、工会及系级管理队伍的换届工作,要以优化结构、增强活力为目标,按照公开、民主、竞争、择优的原则,充分尊重民意,选配好学院管理队伍,为学院发展提供坚强组织保障。
       接着,程功鹏安排了以“爱农大、爱牧医,校庆献礼在行动”为主题,以“五个一”为主要内容的特色党日活动,即精心撰写一条寄语,送上一份祝愿;主动参与一次捐赠,献上一份真情;积极承担一项工作,贡献一份力量;系统学习一次校情,当好一名宣传员;全面做好一次规划,鼓足一股干劲。他号召大家行动起来,以积极的工作态度、踏实的工作作风、优异的工作成绩向百年校庆献礼。
       最后,程功鹏指出,作为亲身经历百年校庆的农大人,我们感到百倍幸运,做好百年校庆工作,是我们当前重中之重的工作,更是历史赋予我们的责任和使命。作为党员,应当积极参与和支持校庆工作,在校庆活动中充分发挥骨干作用和先锋模范带头作用,为百年校庆、为学院发展增光添彩。