我院召开会议研究贯彻落实张琼校长来我院调研的讲话精神

发布时间:2012-02-23 16:06    浏览次数:
         2月22日下午,张琼校长来我院调研指导工作使我院领导班子受到极大地鼓舞。送走张琼校长一行,学院及时召开党政联席会议,研究贯彻落实张校长讲话精神。会议由院党委书记程功鹏主持。
         大家围绕如何贯彻落实张琼校长讲话精神进行了充分探讨。一致认为,张琼校长调研我院并作重要讲话,充分体现了校领导对我院发展的关心和支持,也是对我们极大的鞭策和鼓励。我们一定要认真领会,深刻思考,进一步增强使命感和责任感,主动承担,加快推进特色强院建设,为学校各项事业发展做出积极贡献。
        会议决定,扎实推进科研强院战略,提升科技创新能力;加大人才引进和培养力度,着力建设高水平师资队伍;以核心课程建设为抓手,切实提高教育教学质量;加强教学、科研条件建设,解决制约学院发展空间的瓶颈问题;坚持开放办学,加强对外合作,充分利用社会资源增加办学活力。
        会议号召,全院广大教职工生要认真领会张校长讲话精神,立足本职,认真做好教学、科研、服务社会等工作;要立足于做,勇于担当;要抓住机遇,乘势而上,把张校长讲话精神落实到促进特色强院建设的具体行动中来,为学院发展做出积极贡献。