河南省养猪学分会第四届换届筹备会在我院召开

发布时间:2012-02-07 23:16    浏览次数:
       2012年2月3日,河南省畜牧兽医学会养猪学分会第四届换届筹备会在我院畜牧楼410会议室举行,省养猪学分会理事长、副理事长、常务理事共计26人到会,会议由上届秘书长粱永红主持,理事长任广志教授作三届理事会工作总结。我院党委书记程功鹏、院长杨国宇教授应邀出席本次会议并讲话。
       杨国宇院长代表学院致词,他对河南养猪学分会各位代表亲临学院表示欢迎,对养猪学分会卓有成效的工作表示祝贺,表示全力支持学会工作,希望学会全体成员精诚合作,在我省养猪业发展中发挥更大作用,并祝愿会议圆满成功。
       程功鹏在讲话中对河南养猪学分会换届筹备会在我院举行表示祝贺,对养猪学分会的各位领导、专家及企业界的朋友对学院的长期支持表示感谢。他简要介绍了我院发展情况,希望学会能够在推动校地、校企合作中发挥更大作用,并希望学会在农大百年校庆之际能作出积极贡献。
       本次会议通过理事会民主选举,我院任广志教授再次被推选为第四届河南养猪学分会理事长,李新建博士被新增选为副理事长。筹备会还决定3月下旬在河南农业大学桃李园大酒店召开河南养猪学分会会员代表大会暨学术研讨会。