我院动科系与河南商都生物技术股份有限公司举行2012年新年联谊会

发布时间:2012-01-09 10:47    浏览次数:
       1月6日晚,我院动科系与河南商都生物技术股份有限公司在信息路小南国大洒店隆重举行了“校企新年联谊会”。 学校发展规划处处长康相涛、学院党委书记程功鹏、副院长李明和河南商都生物技术股份有限公司总裁张达、技术总监王现勇、销售总监刘爱国等与动科系全体教师参加了联谊会。
        程功鹏主持联谊会并致词。他对河南商都与动科系的友好合作表示祝贺,对河南商都承办联谊会表示感谢。他说,动科系与河南商都举办迎新年联谊会很有意义,有利于加深友谊,增进了解,促进合作。他希望通过两方密切合作,探索出产学研结合的有效形式。
        张达代表企业发表致词。他说,公司主要产业涉及饲料、兽药、蛋品加工行业,其中,公司位于新郑市龙湖镇的饲料生产基地工厂年产饲料20万吨,年产值约7亿元,目前公司正在河南省境内建设6个饲料工厂和在巩义市河洛镇建设300万只蛋鸡养殖生态园。他表示,作为企业,加强与学校合作,是企业发展的需要,在今后的合作中,企业将尽最大努力,与我院进行多个层面、更多领域的对接与合作,实现优势互补、资源共享、互利共赢、共同发展。
      动科系主任王成章教授对动科系基本情况作了详细的介绍,殷切希望动科系与企业建立更好的校企合作关系,发挥各自优势,相互合作、互利互惠、实现双赢、共同发展。