我院党委中心组集中学习校反腐倡廉制度建设年实施办法

发布时间:2013-05-20 10:00    浏览次数:
       5月17日上午,我院党委中心组在畜牧楼209会议室集中学习了《河南农业大学反腐倡廉制度建设年活动实施办法》,院领导程功鹏、杨国宇、牛娟、宁长申、李奎和院办、团委负责同志参加了集中学习。
       会上,程功鹏书记传达了学校反腐倡廉制度建设年活动动员会精神,组织中心组成员认真学习了《河南农业大学反腐倡廉制度建设年活动实施办法》,并对学院相关工作做出了安排部署。他希望大家思想上要高度重视,自觉参加反腐倡廉制度建设年活动,通过这项活动进一步优化院风。
       然后,中心组成员围绕开展反腐倡廉制度建设年活动都进行了充分讨论。 院长杨国宇在讨论中说,反腐倡廉要以转变领导作风为切入点,在务实上作文章,把每个阶段的工作作扎实,当前最重要的是集中精力做好毕业生工作。反腐倡廉要坚持正反两方面教育相结合,不要一讲反腐倡廉就只讲反面典型,更要注重正面的宣传引导,大力弘扬正气,让大家向先进典型看齐,形成风清气正的环境。
       中心组其他成员也都积极参与交流,大家纷纷表示自觉遵守反腐倡廉各项制度,强化服务意识,把改进作风落实到行动上。