我院隆重举行2013年校运会总结表彰大会

发布时间:2013-05-20 09:58    浏览次数:
       5月17日晚,我院在300人报告厅隆重举行2013年校运会总结表彰大会。体育学院副院长管勇生、院党委副书记牛娟及院团委全体成员出席了大会。学院主要学生干部和全体运动员参加了大会。
       院团委书记冯晖宣读了《牧医工程学院关于表彰在2013年校(文化路校区)运动会中表现突出的先进集体和先进个人的决定》。
       出席大会的领导为获奖运动员颁发了荣誉证书,并与他们合影留念。
       运动员代表陈虹宇、曹军言,学生会代表张岳飞龙,社管会代表姜名扬,班长支书代表杨惠文在大会上发言。他们分别从各自角度出发,讲述了运动员辛苦训练、运动员全方位后勤服务的过程以及作为牧医人亲历校运会的真实感受。
       管勇生对我院再次蝉联三项团体第一表示祝贺,并对学院运动员的训练、管理以及后勤保障工作给予了肯定,表达了对学院的美好祝愿。
       牛娟作总结讲话,她对学院运动员在校运会中取得的成绩表示祝贺,对大家的辛勤努力表示肯定。同时她引用《致青春》中的一句话“青春是用来奋斗、用来拼搏的,不是用来怀念的”,以激励大家时刻不忘奋斗,把牧医的运动精神融入到日常学习、工作中,为实现农大梦、牧医梦而竭力拼搏。