我院召开2013届毕业生班主任会议

发布时间:2013-05-13 16:41    浏览次数:
       5月9日下午,我院在畜牧楼209会议室召开2013届毕业生班主任会议。院党委书记程功鹏、院党委副书记牛娟、副院长宁长申、副院长李奎以及各系系主任出席了会议。会议由牛娟主持。
       牛娟分别从论文答辩时间安排、就业协议的签订、欠缴学费的催缴、助学贷款的偿还、毕业生的安全稳定以及在毕业生中将开展的“五个一”系列活动等六方面,对毕业生工作进行了安排部署,并着重强调了毕业生安全稳定工作的重要性,确保毕业生离校前的各项工作平稳、有序进行。
       毕业生班主任就开展工作情况及有关问题进行了交流。
       最后,程功鹏发表了讲话。他说,毕业生工作是当前学院的中心工作。做好毕业生工作需要全体教职工的共同配合,尤其是班主任和指导老师要发挥作用。毕业论文是非常重视的教学环节,指导老师和毕业生都要高度重视,切实保证质量。毕业生班主任要站好最后一班岗,深入学生,多关爱学生,加强与毕业生之间的感情交流,争取让每位毕业生顺利、平安、文明离校。