我院举行学生干部素质拓展培训之四----校际学习交流

发布时间:2013-05-06 18:05    浏览次数:
       5月4日下午,应院团委邀请,郑州大学校学生会主席郑若言、河南工业大学校学生会主席贾东辉与我院学生会、社管会以及团委的主要学生干部在牧医楼209会议室交流座谈。
       首先,郑若言和贾东辉分别讲述了自己作为学生干部的经历、感受,分享了自己作学生干部的收获。随后,郑若言和贾东辉与现场的学生干部分别就学习、生活、工作中遇到的问题与展开了讨论,大家各抒己见,畅所欲言,相互答疑解问,现场气氛活跃。
       校际学生干部工作交流在我院尚属首次,与会学生干部普遍感到很受启发,有些同学建议今后更多的开展校际学生干部工作交流活动。