中国兽医药品监察所安全评价室徐士新主任一行来我院考察调研

发布时间:2013-05-02 09:22    浏览次数:
       4月26日下午,农业部中国兽医药品监察所安全评价室徐士新主任一行3人来我院考察调研。在牧医楼209会议室,我院党委书记程功鹏、院长杨国宇、副院长李奎,兽医药理学学科带头人胡功政教授及药理教研室、实验中心负责人参加了座谈会。
       杨国宇院长代表学院向徐士新主任一行表示欢迎,并向客人介绍了我院百年发展历史与发展成就。胡功政汇报了我院兽医药理学与毒理学学科建设情况。徐士新介绍了中国兽医药品监察所安全评价室的主要任务,兽医评审的主要内容,开展兽药生物等效性的必要性和未来趋势。随后,双方就新兽药评审、兽药生物等效性试验具备的条件等方面进行深入交流和探讨。
       会谈结束后,徐士新一行在院领导的陪同下,现场考察了工程试验中心、河南省食品安全重点实验室、动物实验中心、奶牛场,认真听取了胡功政教授的介绍。徐士新一行高度评价了我院在产学研结合方面取得的突出成绩,并希望进一步关切食品安全、兽药残留、新兽药评审重大问题,多开展科技服务,力求做出更有社会影响的贡献。