院党委安排部署“我的牧医我的梦”特色党日活动

发布时间:2013-04-22 15:08    浏览次数:
       4月12日下午,学院分别召开教工党支部书记会议和学生党支部书记会议,安排部署“我的牧医我的梦”特色党日活动,院党委书记程功鹏出席会议,院党委副书记牛娟对此项活动进行了安排。
       在教工党支部书记会议上,程功鹏说,本次“我的牧医我的梦”特色党日活动是学院深入学习贯彻党的十八大精神、加强理想信念教育的重要活动之一。通过活动,进一步增强党支部的生机和活力,提升广大教师的使命意识和责任意识,激发干事创业热情,将个人成长进步融入学院发展壮大之中,把大家紧紧凝聚在学院事业发展上,努力奋斗,不懈拼搏,不断实现自已的人生追求。程功鹏希望各支部书记要充分动员,精心策划,让更多的教师参与活动。
       在学生党支部书记会议上,程功鹏希望各支部书记要广泛动员,精心组织,把本次特色党日活动作为“五个学校”建设系列活动之一,让广大同学畅谈理想,展示自信,迸发青春活力;希望广大党员充分发挥模范带头作用,在积极参与活动中锻炼提高,为广大同学树立榜样。
       牛娟指出,本次“我的牧医我的梦”特色党日活动是院党委开展的“双学双保”主题教育活动的一部分,分“农大梦牧医梦我的梦”征文比赛、“青春让梦想飞扬”演讲比赛、“美丽牧医我来拍”摄影比赛等活动。本次活动不局限于党员参加,欢迎广大师生踊跃参加。